Ваша реклама 3
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4902011-08-12 23:56:29
.Back in the past.Time Marauders.
Вам попал в руки сверток, в котором был маховик времени и карта Мародёров.
На свитке была надпись:
"- Торжественно клянусь, что замышляю только шалость!". Прочитав её вслух Вы перенеслись в 1977 год.
А что было дальше?
Узнайте на нашей ролевой! ; )
Поделиться4922011-08-13 00:00:16
MARAUDERS EUPHORIA
Поделиться4972011-08-13 00:05:12
Fairy Tail ~ Old Fiore.
Хочешь попасть в прошлое? Желаешь попутешествовать бок о бок с героями аниме/манги Fairy Tail? Или же хочешь поиграть любимым персонажем? Тогда тебе к нам!
Поделиться5002011-08-13 00:17:39
Привет, грабли, давно не виделись. Finite Incantatem.
Поделиться5032011-08-13 00:26:04
Magic College "Bates"
Привет, Гость! Тебе надоели серые скучные дни?
Ты уже не можешь сидеть возле монитора и искать нормальную ролевую?
Мне жаль, но нас нельзя назвать нормальными… У нас каждый день что - то происходит, как в реальной жизни, так и в виртуальной. Смех, веселье, море впечатлений и отличное настроение… Именно это тебя ждет, если ты кликнешь СЮДА
и вступишь в наши ряды.
На ролевой Magic College "Bates" ты сможешь поступить на факультеты Земли, Воздуха, Воды и Огня.
Студентов ждут разные испытания и интриги.
Начни новую историю… Начни новую жизнь.
Поделиться5042011-08-13 00:27:13
*кликабельно*
Добро пожаловать в новую ролевую "За Гранью Закона"!
Другой мир? Бороться с демонами? Учиться в академии? Да где наша не пропадала! Когда еще симпатичная нечисть заключит с тобой контракт и будет нянчиться с тобой как с котенком? Почему бы и не помочь...И этот мир совсем не плох! Решено! Я остаюсь!
Поделиться5052011-08-13 00:27:59
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь. ©
Правила | Сюжет | Текущая игра | Акция #7
Поделиться5092011-08-13 00:34:56
Да, кто ищет бесконечность, пусть закроет глаза!
CW | Невыносимая лёгкость бытия
image by Water-Colour
Поделиться5102011-08-13 00:37:20
Гостевая :: Сюжет :: Акции и Анкетирование :: Наш сайт
Да, да, надпись не врет: на СКЛ пришла весна. Птицы поют, в воздухе приятные ароматы цветущих деревьев. Настроение на форуме приятно оживленное. Вскоре грядет великая война, которая, наконец, разрешит тиранию Львинозвезда. Возможно, настанут добрые времена для всех четырех племен.
О форуме “Коты-Воители ~ Следы кошачьих лап” знают многие, но если ты не знаешь – мы тебе расскажем (: Этому маленькому миру уже больше 2 лет. Это место, где мы можем фантазировать и играть за своих придуманных персонажей в лесу Котов-Воителей; где мы можем вдоволь повеселиться, общаясь с друзьями; где мы можем поделиться своим творчеством, своими мыслями и переживаниями; получить моральную поддержку от людей, которых считаем друзьями, хотя знаем всего пару месяцев. Форум стал для многих маленьким интернет-домом, где можно забыть про все невзгоды и расслабиться в кругу друзей. У нас много активных участников, так что скучать тебе не придется. Отыгрывается очень интересный сюжет, а также в каждом племени работают квестоплеты.
В общем, это самое основное, что тебе стоит знать об СКЛ, а остальное ты можешь увидеть, просто посетив сам форум.