supernatural.|we are the monsters.
●В срочном порядке разыскиваются люди для Акций "Longway to home", "We need the old government!" и "All we need is Каноны"
Ваша реклама 3
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812011-08-16 15:10:57
Поделиться7822011-08-16 15:12:22
июнь. 2011 год.
Пришло время для старого пророчества, и мир стал меняться. Ева и Рафаил мертвы и братьям Винчестерам досталась нелегкая работенка – «уборка территории» от зла, сотворенного Евой. Дин и Сем чуть изменили свою жизнь, приобрели небольшой домик в городе Лоуренс штата Канзас, неподалеку от дома Бобби Сингера, который тоже не уступает парням в борьбе с расплодившейся нечистью. Вовремя битвы с Люцифером семья Харвелл, а точнее Элен и Джо, были серьезно ранены. После победы, их поместили в больницу, однако врачам не удалось спасти Элен, раны не совместимые с жизнью, зато Джо повезло больше, полмесяца в интенсивной терапии и сейчас она продолжает дело. Теперь главной целью девушки стало истребление нечисти. Она считает, что так можно отомстить за смерть матери. Частенько Харвелл помогает братьям Винчестерами, но в основном работает одна. Все идет, как по маслу: находят зло, уничтожают…до поры до времени.Ангелы вернулись на небеса, вершить свои дела, задача пернатых прибрать за Рафаилом. А дальше найти главнокомандующего и продолжать небесные делишки. Кас же отстранился от своих собратьев, и все больше времени проводит на земле, помогая Винчестерам.
Однако, зло не дремлет, и все с большей силой пытается противостоять добру. Главный злодей сегодняшнего дня – Кроули, все творит адское зло, и срывает его на братьях. А справятся ли Винчестеры? Или победить зло?
Очень нуждаемся в персонажах из:
Акции: Канон ; Акции: Пропавшие
Поделиться7852011-08-16 19:03:15
Я люблю тебя, Елена. И я люблю тебя так сильно, что даже не могу сделать ничего эгоистичного. Почему ты этого не понимаешь? Я тебя не заслуживаю, но мой брат заслуживает. Боже, как бы я хотел, чтобы тебе не пришлось этого забыть, но ты все забудешь...
© TVD|Memories too important
Поделиться7862011-08-16 19:40:55
Далекое-далекое будущее. В далекой-далекой галактике. Технологии за гранью фантастики.
Положения Гуманитарной Конвенции Межгалактической Федерации ограничивают продажу оружия, усовершенствование тела за счет вживления любых технических средств, генетические эксперименты, работорговлю, распространение психостимуляторов и афродозиаков.
Однако, непосредственно под носом у федеральных наблюдателей существует Альфа, где можно получить все это и кое-что еще. Крошечная планета, ставшая роскошным курортом, куда в поисках запретных удовольствий и воплощения невероятных фантазий стекаются самые богатые существа с разных планет: солидные бизнесмены, известные политики инкогнито, звезды сцены, аферисты в бегах, криминальные боссы и, конечно, золотая молодежь...
Здесь же собираются контрабандисты и работорговцы, чтобы предоставить на суд требовательных покупателей то, что им удалось добыть в отдаленных уголках космоса и получить новые еще более удивительные заказы. Здесь прячутся преступники. Сюда прилетают на их поиски охотники за головами.
Смешение судеб и рас в котле разврата и вседозволенности, роскоши и порока, риска и азарта - и щепотка звездной пыли.
Прием женских персонажей строго ограничен.
Поделиться7872011-08-16 21:20:49
Поделиться7962011-08-17 14:18:40
we love tumblr
нужные персонажи
BENNINGTON COLLEGE
Поделиться7982011-08-17 14:21:26
Далекое-далекое будущее. В далекой-далекой галактике. Технологии за гранью фантастики.
Положения Гуманитарной Конвенции Межгалактической Федерации ограничивают продажу оружия, усовершенствование тела за счет вживления любых технических средств, генетические эксперименты, работорговлю, распространение психостимуляторов и афродозиаков.
Однако, непосредственно под носом у федеральных наблюдателей существует Альфа, где можно получить все это и кое-что еще. Крошечная планета, ставшая роскошным курортом, куда в поисках запретных удовольствий и воплощения невероятных фантазий стекаются самые богатые существа с разных планет: солидные бизнесмены, известные политики инкогнито, звезды сцены, аферисты в бегах, криминальные боссы и, конечно, золотая молодежь...
Здесь же собираются контрабандисты и работорговцы, чтобы предоставить на суд требовательных покупателей то, что им удалось добыть в отдаленных уголках космоса и получить новые еще более удивительные заказы. Здесь прячутся преступники. Сюда прилетают на их поиски охотники за головами.
Смешение судеб и рас в котле разврата и вседозволенности, роскоши и порока, риска и азарта - и щепотка звездной пыли.
Прием женских персонажей строго ограничен.